Раскол

Игнат Филиппов
Дыханья легкий колокольчик
от потемневшего заката
играл мелодии из строчек
и пауз повторял утрату,

ходил по осень на рассвете
и день за днем терялся мигом
внутри безумных чтений этих,
ведомый в бой Архистратигом...

октябрь,2018, НН.