Есть ли шанс?

Маска Визитёра
Это всё относительная истина!
Я про свои стихотворения —
Не стоит делать поспешного умозаключения.
Будет ли моя попытку бессильна?

Я с ними не общаюсь,
Разве только самую малость…
Сейчас ты — моя слабость.
Им первым не пишу, и ,как с тобою, не встречаюсь.

Как минимум ты дважды вчера приснилась…
Мои сны на меня влияют!
И побыть наяву мне с тобой захотелось…

Ответь «Есть ли малейший шанс у меня,
За руку держать,
За плечо обнимать,
Быть кем-то больше для тебя?»

Я твой ответ приму,
Если скажешь «нет»
И крепко в руки себя возьму…

24-25 декабря 2018