Не Повод

Златан Юрич
Как быть? Что делать? Не пойму
Я этим утром ранним.
Проснулся я в чужом дому,
Раздетым, на диване.

Со мною рядом прилегла
Красотка молодая
Я чую зов её тепла
А как зовут не знаю.

Тут дева, обратив лицо
Ко мне, вздохнула: "Милый
О нашей ночи помню всё,
А как зовут забыла!"

Поцеловав её плечо,
Весь полон вероломства,
Я ей сказал "Диван еще
не повод для знакомства!"

24.12.2018