Приятно!

Светлана Корсакова 2
Приятно сеять доброту,
О чём когда-то я мечтала,
Создавая красоту,
Чтобы жизнь благоухала,

Своим сердцем источать
Свет Божественной любви,
Чтобы Духом увенчать
Все намерения свои!

И смотреть на Бытиё
С благодарностью за жизнь,
Узнавая в нём своё
Отражение и мысль!

Интересно увидать
Мир свой внутренний везде,
Где приходится шагать
Мне по собственной судьбе!

И так хочется мечтать
О прекрасном и благом,
Себя Феей ощущать,
Разжигающей огонь-

Животворный, неземной,
Согревающий собою,
Будто солнышко весной
Всех, кто рядышком со мною!