Ты мне нужен

Елена Реева
И снова "ДА", и снова я с тобой.
Душа поёт и просится наружу.
Опять ты нарушаешь мой покой.
Но ты мне НУЖЕН, ОЧЕНЬ нужен!
Душа поёт и так хочу обнять,
Прижаться телом, сердцем прикоснуться.
Я знаю, сможешь ты понять:
Хочу уснуть с тобою и проснуться!
                25.11