Вкус танго

Олег Кротов 2
Песок горячий в пригоршнях бросаем,
Под набегающие волны и закат.
Кубинский берег, где - то рядом с раем,
Любая ночь  здесь - страстью нарасхват.

Пьянящий вкус "Гаваны" - рюмкой рома,
Под ритмы танго дерзкого, что плоть
Желает быть пленённой, невесомой,
Чуть обнажённой в тропике красот.
 
Мотив, шаги - отстукивает сердце,
Загар покрыт телесною росой.
Рука скользит... Я, кажется, не сдержан,
Не хочет страсть мириться с теснотой.

О, это удивительное чувство,
Когда встречаются, танцуя две волны.
Я берег нахожу по красным бусам,
Несостоявшиеся... в поцелуях - сны.

Привычное становится далёким,
На Родине декабрь давно устал.
Диктую ноты я дыханием глубоким,
Нас гаммой страсти танец взволновал,

И на аккорде замолчавшего оркестра
Мы замерли,  томимые собой.
Вдруг очарованы живым огнём созвездий,
Где Южный Крест сияет красотой.

Ты, страсть, верши свободу наших мыслей,
Раскрепостило танго, обнажив чуть - чуть тела.
Над Кубой ночь красивая нависла,
Фильм о любви, про нас засняли зеркала...