Окунитесь в юность с головою...

Валентина Пащенко 2
   Окунитесь в юность с головою,
   Отыщите там такое место,
   Где здоровою и молодою
   Были б вы и нЕ было б вам тесно,

   Где вдвоём с родною половинкой.
   Счастье пусть струится через край!
   Танцевали там бы вы лезгинку.
   Ну, давай, скорее вспоминай!

   Задержитесь, ощутив душою,
   Как всё тело верно только вам,
   И с любовью вашей вы большою!
   Всё на свете будет пополам.

   Радости, надежды и печали
   Сможете вы сердцем ощутить.
   Вы найдёте, что бы ни искали,
   Чтоб не только быть, а просто жить!

   Прочь уйдут болезни, всё плохое,
   Будут дети счастливы все ваши,
   Повернётся жизнь к вам стороною,
   Где всё лучше будет и всё краше!