Новый Год...

Надежда Байнова 2
Новый Год стучится в двери,
Открывай - не торопясь...
Людям мы привыкли верить,
С ним - впросак бы не попасть -
То закружит, то завьюжит,
То потянет за собой...
О весенних вспомнишь лужах,
О тепле над головой...
Растворишься в ярких красках,
В блеске ёлок золотом...
Верь не верь - любимой сказкой -
Он стучится в каждый дом...