Скелет и памфлет

Игорь Шевчук
Скелет написал на вампира  памфлет.
Про то, как коварен вампир с малых лет.
Про то, как не может он шагу ступить
Чтоб крови из шеи  тайком не попить.
Но жуткою тенью  нам кровь будоража,
Сам  ходит он бледный,
                как манная каша…
Вампир –
           не любитель  бумагомарак -
В ответ написал ему так:
                «Сам дурак!»