А если, не люблю?

Алина Гучетль
Ты хочешь знать что будет дальше? Я тебе расскажу. Я буду все время тебя не любить, давать ложные надежды с шансом на дальнейшее продвижение, но в конце я их разорву  в пух и прах. И не просто "прости, семпай, пока". Я максимально выделю все твои недостатки, ты будешь тонуть в оскорблениях, тебе будет стыдно за существование таких людей, как я, что так смело разбрасываются своим "конструктивным" мнением. В конце, ты отвернешься, ведь любой уважающий себя человек так сделает. Твое мнение обо мне будет не выше слова "чмошник(-ца)", и до конца выпуска я буду смотреть на тебя щенячими глазами, мол "не хотела", "я случайно, не со зла", а тебе будет жалко такую гниду, ведь она знает, что делает, и что делает это каждый долбаный раз. Разве может вызывать уважение эта шлюхообразная?
 
Читал ли ты "Черкесскую нимфу"? А я так хочу быть похожей на нее. Настоящая гордость жизни, и девичьего образа. Одна стать в ее словах, действиях, мыслях. Но как только у меня "чувства" заходят в тему, что строго запрещена для меня, мной же, я начинаю делать одну и туже ошибку. Логично ее исправить, не так ли? А тяжело ... Постараться?...
Ты отстранишься от меня. Ты забудешь обо мне, как о мусоре, что выкинул вчера утром перед занятиями. Это очевидный выход из наших взаимоотношений, который я знаю наперед. Тогда зачем тебя я держу? Я так рада, что у меня есть товарищ, с которым я могу уходить после школы, с которым я могу часами на пролет тараторить о всякой ерунде, тот, с кем я делаю вместе уроки, тот, который меня сподвигает на самоулучшение. Я боюсь, что если я не буду для тебя представлять интерес, ты уйдешь. Как и все то, что мне в тебе нравится и нет. Боюсь от всей души. Мое "спасибо" для тебя не будет ничего стоить, но я его буду раз за разом повторять...
Хотя, наверное стоит почаще извиняться за свое присутствие в твоей жизни)
И после этого ты все равно готов лезть в эту мутотень?)