Бесполезное занятие

Влад Нежный
Экспромт-шутка

ЭПИГРАФ:
«Я всегда ищу в людях только хорошее,
плохое они сами покажут...»
                Владимир ВЫСОЦКИЙ  (с)

*    *    *

    посвящается  ВМГ

Искать хорошее в… дерьме,
Занятие не для поэта,
Пора уж быть в своём уме,
Дерьмо же… путь сосёт… конфеты!

Конфеты из самих себя,
С такой же гадостной начинкой,
Коль жить не могут, мир любя,
Так ё*ни рифмой, как дубинкой.

Хореем падаль отъямби,
Стихом долби мозги кретину,
Анапестом его пошли
На хутор грешного скотину.

Плохое, кажут пусть себе,
От ненависти пусть издохнут,
Злость вся должна сидеть в тюрьме
И пусть их там, свои же, грохнут! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/12/2018