В моём пакете

Эрих Хольтц
Вы так хотите знать, что же в моем пакете?
Может, красивая шляпа?
или свёрток гашиша?
В первой я выглядел бы чуточку выше;
Второе, так, может быть, - позволил себе жить в лете...
чуток.
Сознания исчерканный листок.
Всё "ок" -
вы ведь так говорите
В подобных случаях?
Прошу, не теряйте нити,
Меня ни сколько не мучая!
Ну, предлагайте дальше, давя из мозгов всё на свете,
словно как на зачёте,
на фальшивой изъезженной ноте,
И формулируйте чётче,
как будто нуждаюсь я в вашем ответе.
Что там ещё?
Томик вмещён!
Или шарф,
струны для арф?
Брендовая мобила
или "мужская сила"?
Цветастая тряпка!
Вашего папы отрубленная культяпка!
Станция "Библиотека имени Ленина"!
Нет,
я поэт
с улицы математика.
А, так это продолжается тематика?
"Под" и "на" -
подскажу - глухая стена.
Хватит! Знаете,
В своём пакете несу огонь!,
пока не прожёгший
только мою
широкую
ладонь.