Но ты не написал ни запятой

Виктория Балановская
Но ты не написал ни запятой
И время каплями стекает в вечность
И на часах ломается сердечность
И медленно сползает путь домой
Пустыня открывает покрывало
Следов так мало, что мой выбор очевиден
Идти вдоль линии, до станции конечной
Мне слишком мало слов. Мне слишком мало
Но ты найдешь красивые причины
И я поверю, выбросив забвенье,
А завтра новым будет бессловесье
И я уйду в ненайденные льдины