С Новым годом...

Лисин Андрей
Ну вот и скоро Новый год
Салюты и веселье
Народ с прилавков все сметет
Что б было настроенье

Кто просто будет водку пить
А кто то обжираться
Потом у елки хоровод водить
И радостно смеяться ...