В застывшей тишине... Молчание...

Лариса Перегудова
В застывшей тишине...Молчание...
Дамоклов меч над счастьем висит.
Нервно сигарета в твоих руках дрожит.
Предатели пальцы...дрожат...
Неожиданный визит,они не могут врать.
Нервные импульсы...слова...

В сторону отводишь красивые глаза.
Не врали они никогда,необычной
Внутренней радостью сияли.
Счастье,любовь охапками хватали.
Говорили открыто о преданной любви
И вот оно...Высокопарное,прости.

Чистый лист...С чего начать...
Понятно одно,крылья нельзя связать.
Устроить скандал,разозлиться
Пердоне...Кричит душа...
К разборкам она не стремиться.
Легка не держит потаённого зла.

Простой закон...
Не потянет не нужного ярма.
Комок у горла,в нём счастье,радость
И беда...На подоконнике весёлая игра.
Из кусочков правды,из кусочков лжи.
За окном льют холодные дожди.

Стройный силуэт,до боли любимый.
Скрывается вдали...

Декабрь 2018 год.