Галине

Николай Танник
Экспромт

Я не умею говорить...
А то, что я сказать могу, -
способно черта уморить
чертовской скукой на бегу.
И я - молчу! Ее вопрос,
стрелой направленный в меня,
застрял в мозгу десятком ос
и ждет - ответного огня!
Но я молчу..
Ведь надо ж скрыть -
что не умею "говорить"!