Я окунулась в темный шоколад

Надежда Шаипова
Я окунулась в темный шоколад,
Повесила на стены акварель,
Спасибо год, за одоление преград,,
За новый шанс, стучащийся мне в дверь,
За щедрый стол, за огоньки свечей,
За белый снегопад, что за окном,
За близких и родных людей,
За мой гостеприимный дом,
За неподдельную, ко мне любовь,
Всех Ангелов моих благодарю,
За нежность рифм и волшебство стихов,
Люблю, люблю, люблю, люблю....