Тебя милее нет

Анастасия Снегина
Зима кружит в карусели,
Снег чудесен, не отнять.
Хорошо под звук метели
С милым другом подремать.

Пусть дрова трещат забавно,
От камина благодать.
Моей воли своенравной
Нынче вовсе не видать.

Ты метель со мною слушай,
Как же мне с тобой тепло.
Пусть сегодня наши души
Белым снегом замело.

А огонь с тобой нам служит,
И тепло дает и свет.
А метель все снегом вьюжит,
И тебя милее нет.