Мир и плесень

Станислав Ларьковский
и меж собой талдычит власть
на Мире нечего украсть
коль нет Советского Союза
то Мир теперь для нас обуза

что астронавтам стал он тесен
что в нём космическая плесень
заокеанским гадам вторя
и Мир летит в пучину моря

включает тормоз ***плёт
и Мира кончился полёт
и все в России дрыхнули
когда панели вспыхнули

и отвалились модули
вот так Державу прОдали
нам говорят о,кей, мерси
на МКС мы им такси

права свои здесь не качай
дадут быть может нам на чай
и хорошо коли не в глаз
и вспомним Мир ещё не раз