Есть на свете счастье

Юлия Василенко 3
Есть на свете счастье,есть на свете любовь,
Даже если ненастье между берегов.
По штормит и утихнет жизни океан,
Снова в штиль дорога, судьбы барабан.
Жизни повороты, крутые виражи,
Покорив невзгоды тянемся к любви
И под небесами в солнечных лучах
Мы находим счастье даже в мелочах.