Хорошие стихи...

Людмила Гусева 3
Хорошие стихи читать...,
как свежим воздухом дышать!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Дышать вольготно, во всю грудь!
Грехом не будет и всплакнуть
Над дивной строчкою заветной,
Слезою светлой, безответной...
(Александр Дмитриевич Кочупалов)