Ты не думай, что я очень сильная

Марина Владимировна Свиридова
Ты не думай,что я горделивая,
И любовь не приму твою,
Ты не думай,что я очень сильная
И удачу за хвост ловлю.

Ты не думай, что я пресчастливая,
И смеюсь всем бедам назло.
Ты не думай, что я очень сильная,
И кричу, как мне повезло.

Ты не думай, что я,ох, наивная,
И беспечно жить тороплюсь,
Ты не думай,что я очень сильная,
Ничего уже не боюсь.

Ты поверь, что мне очень так хочется
Слабой девочкой быть твоей,
И что сердце в объятие просится
В суматохе будничных дней.

И поверь, что порою так хочется,
Мне к родному плечу прильнуть,
Наша жизнь,жаль, так быстро проносится,
Как бы счастье то не спугнуть!

   24 декабря 2018

На фото - я и мой Алексей.