Как ответить наверное, без самого этого слова

Алина Гучетль
Я не хочу отталкивать человека полным отрицанием возможного.
Но я так же не хочу давать ложные надежды уверенным "да".
И при этом, я не знаю, что будет позже, с моим отношением к человеку.
И как это все в один ответ воссоздать?