Мы строим Храм

Надежда Бален Де Балю
Мы строим Храм Господен изнутри,
А это трудно, что не говори.
Нет опыта в строительстве его,-
Как строить храм для Бога своего?

Вот первые кирпичики лежат,
И сверху нужен тоже ровный ряд,-
Так храм души за годом год растёт,
Когда в нём Слово Божие живёт.

И озаряет светом этот храм,
И помогает исправляться нам,
Покаяться, чтоб больше не грешить,
А своей жизнью Господу служить.

2010 год