Путин виноват

Серёга Мельников
            
Муж с женой ложатся спать,
надо долг свой выполнять.
Он к жене и так и сяк,
не выходит, ну ни как.
Муж с досадою: – Вот, гад!
Это Путин виноват!
А жена, – причём тут Вова?
Объясни и пробуй снова.
–Ельцин правил, этой темы
не было. Сейчас проблемы.