Сегодня Ангелы с утра

Надежда Шаипова
Сегодня Ангелы с утра,
Кружатся как снежинки,
У них забавная игра-
Друг другу чешут спинки!
 "Я вас люблю", я им шепчу,
"Хочу летать я с вами!",
И вместе с ними хохочу
 Над этими стихами!