Когда наступит поздний вечер...

Николай Карасев 2
  Когда наступит поздний вечер,
  Ты снова вспомнишь про меня...
  И жар любви последней встречи,
  И взора, полного огня...

  Сердец счастливое биение
  И наших губ прикосновение...
  И упоение в любви,-
  В безумства памятные дни...

  Храня любви воспоминания,
  Нас ждут иные испытания...
  Жизнь устремляет снова в даль,
  Скрывая грусть, храня печаль...

  Когда наступит поздний вечер,
  Меня душа к тебе зовёт...
  И радость нашей новой встречи
  С волнением сердце моё ждёт...