Первые шаги

Елена Михалькевич Рига
Наш Кириллка парень ладный,
Карамельно - мармеладный,
Маленькие ножки,
На ногах сапожки,
И лежать без дела
Ему надоело.
Станут ручки цепкими,
Станут ножки крепкими,
Будут мерить сами
Комнату шагами.
Раз шажочек, два шажок,
Крепко стой, наш Королёк,
В ладушки-ладошки
Хлопай понемножку.
Маленькими стопами
Скоро будешь топать ты!

На фото: Кириллке 2 месяца.