нити

Тинара
море шумит прямо в голове
воют ветра, скрывая в себе покой
это отчаяние лет, о, славность лет когда ничего, нигде и ни в ком -
ничего

пусть все сгорит, нити судьбы расплести
что тебе стоит, последняя из сестёр?
костёр горит, и жизнь в жилах тоже сгорит,
кого тогда спасёт ночь?

мир, притворяться не в силах я,
хватит, достаточно войн
забери этот чёртов меч, залей все костры водой,
я устала, пойми, и красотами мне не в жизнь
не насытить тот рот
что сжирает моё нутро

не до смеха, и звезды заполоняют стены,
спускаются плавно с небес на мою кровать
убаюкай себя, последняя из сестёр,
спой свою чёртову песню, давай, давай!

но дерет снова горло и язык заплетается,
слова источили смысл
вы не в силах, да? и на выдохе задыхаетесь,
кто же вас спасёт? нити?