Черный всадник

Надежда Шаипова
Черный всадник,
Белый конь,
Вдалеке
 горит огонь,
Рдеет алая
звезда,
Путник мчится
 в никуда,
Хлещет плетью
 До крови,
Конь склонился
 До земли,
Всадник замертво
 Упал,
Конь горячий
 Ускакал,
Тише, тише,
Это сон,
Слышу, слышу,
Сердца стон,
Кто же это?
Темный взгляд,
Сыпет белый
 Снегопад,
Свет и тени,
Мне в ответ,
Нарисуют
 Твой портрет...