Семена правды

Надежда Бален Де Балю
Кто ищет правды, света, воли,
Тот не ведёт обидам счёт.
Бурьян не сеют в чистом поле,
Он сам, где хочет, там растёт.

Он заглушить стремится колос,
Дабы не дать ему созреть...
Кому Бог дал правдивый голос,
Тот для народа будет петь.

Не заглушить аккордов правды
Из прорастающих семян,
Когда придёт Хозяин жатвы,
Тогда сожжёт Он весь бурьян!

2010 год