Ты-душа моя

Дмитрий Галдин
С любовью, на тебя взгляну,

Душа нежнейшая моя.

От чувств кружится голова,

От счастья песнь поет душа...

Любовь в моей крови живет,

К тебе, родной, звезде моей.

И сердце скоро оживет,

Приедь ко мне, душа, скорей...

Заботой окружу тебя,

И усажу я у огня,

И как всегда,

Коснусь тебя,

С любовью,

Ты - душа моя.