Господь - Сын Божий...

Борис Дан
Господь - Сын Божий - Иисус Христос , к Тебе
Приходим мы воздать хвалу и честь и славу.
Мы спасены Твоею силою державной.
Соединённые в Любви, поём Тебе!

Ты за наш грех взошёл на смертный Крест,
Чтобы от власти тьмы и от греха избавить.
За Кровь, что Ты пролил, Тебя мы будем славить,
Ведь Ты за нас, Господь, взошёл на смертный Крест!

Водой и Духом свыше к Жизни возродив,
Обитель славную нам в Небе приготовил.
Всем людям Истину Свою являя в Слове,
Для Жизни Вечной нас Ты возродил.

Любовь Твоя не сон и не игра.
Господь, Ты нам открыл Свои объятья.
И ныне мы в семье Твоей друг другу братья.
Любовь Твоя не сон и не игра.

Сколь упоительно общение с Тобой,
Всевышний Бог, Благой Творец, сей мир создавший.
Нам, немощным, Своё дыханье даровавший,
Сколь упоительно общение с Тобой!

Хвала Тебе, Отец Небесный наш!
Прими в сей час душ наших поклоненье.
За дар Любви, за благодатное спасенье,
Благодарим Тебя, Отец Небесный наш!

Благодарим Тебя, Отец Небесный наш!

Благодарим Тебя, Отец Небесный наш!