Сумерки в мыслях

Надежда Шаипова
Сумерки в мыслях,
Зимний рассвет,
Линии жизни,
Тихое "нет",
Хочется воли,
Прочь от тоски,
Обручем боли,
Сжаты виски,
Это все доля,
Это все сплин,
Снежное поле,
Белых картин,
Выпью немножко,
Зимний коктейль,
Счастье, как кошка,
Тычется в дверь...