Снег, крепкий кофе, ночные огни

Надежда Шаипова
Снег, крепкий кофе, ночные огни,
Длинная ночь, длинные сны,
Улицы, свет золотых фонарей,
Снежные тени спешащих людей,
Искорки счастья, в воздухе синем,
Вечер уютный, перед камином,
И на коленях ласковый кот,
Кто у порога? Да, Новый Год!