Ты всё придумала сама

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ТЫ ВСЁ ПРИДУМАЛА САМА

Ты краски все перемешала,
И всё сама нарисовала,
С тобой легко сойти с ума,
Ты всё придумала сама!

И снегопад, и зимний вечер,
И неожиданную встречу,
Уютное кафе, вино,
И нас с тобою заодно.

ПРЕДПРИПЕВ:
И вот итог твоих мистерий:
Ты всё придумала, а я поверил!

ПРИПЕВ
Что ты влюблена,
Я кажется тоже,
Похоже,
случилось всё то,
Что случиться не может!
Но всё же, но всё же...

Ты всё за нас двоих решила,
Как будто так оно и было,
Что друг без друга - никуда,
А остальное - ерунда!

ПРЕДПРИПЕВ:
Я неожиданно подумал,
А вдруг я это сам себе придумал?!

ПРИПЕВ
Что любишь меня,
Что я тебя тоже,
Похоже,
случилось всё то,
Что случиться не может!
Но всё же, но всё же...

ПРИПЕВ
Ты любишь меня,
И я тебя тоже,
Похоже,
случилось всё то,
Что случиться не может!
Но всё же, но всё же...

(Песня спета!)