Коль пошла такая пьянка

Альбертыч
В гости я иду к соседу
Мне бутылка рвёт карман
Можно к вечеру к обеду
Где дежурный твой стакан.
 
Я не то чтоб алкоголик
И не трезвенник совсем
Жуть люблю накрытый столик
Как накрыт и вся и всем.
 
 
Коль пошла такая пьянка
Режь последний огурец
Раскатаем по пол-банки
Я за трезвость не борец.
 
 
По стакану опрокинем
Перекурим между дел
Что и как ещё прикинем
Кто быстрее захмелел.
 
Корка хлеба на закуску
Нам с тобой не привыкать
Нам бутылку водки РУССКОЙ
Можно с горлышка лакать.
 
 
Коль пошла такая пьянка
Режь последний огурец
Раскатаем по пол-банки
Я за трезвость не борец.....