итоги года

Владимир Киселев Шарья
Старый год к концу подходит,
Дни последние бегут.
Можно подводить итоги,
Перемен больших не жду.

Пусть не все в нем получилось,
Из намеченного мной.
А того, что все же было,
Хватит, думаю с лихвой.

Путешествия по свету,
Сразу все и не назвать.
Коми, юг, то в область еду,
За команды выступать.

Масса свежих впечатлений,
Фото новые в альбом.
Все тревоги и волнения,
Позабудутся потом.

Не похож на домоседа,
Знать характер мой такой.
Год наступит, вновь поеду,
А куда? Вопрос больной.

Хочется увидеть море,
Внучек в Коми навестить.
Да все дорого - не спорю,
Но иначе скучно жить