Новогодние зарисовки

Валерий Потапов 2
               

А на нас надвигается вот опять Новый год,
Старый год отдаляется - не замедлить тот ход!

Годы стали вдруг короче или время так бежит?
Замечаем, между прочим, жизнь стремительно летит!

Старый год уходит прочь с радостью и бедами,
Окунемся в эту ночь в пьянку многодневную.

Так что будем веселиться, праздновать все 10 дней,
Реки водки и селедки , чтобы было веселей.

Горы оливье съедим и зальем шампанским,
Атмосферу создадим праздником гигантским.

И забудем, что бегут и уходят годы,
Потому что весь народ «жаждует» свободы.

24.12.18