В добрый путь...

Мария Сорока
Полетел родной трамвайчик,
Его "Чижиком" зовут,
Поворотлив, словно зайчик…
Открывает свой маршрут.

Скоростной он и комфортный,
Европейский в нём стандарт,
И салон такой просторный,
И бесшумный с места старт!..

Современная начинка:
Есть в нём даже и Wi-Fi,
И такая есть новинка:
Гаджет смело заряжай!..

Не дремали конкуренты,
Обстреляли в первый день,
Уловили вмиг моменты,
Били в окна, как в мишень.

"Чижик" - добрый, славный малый
Неприятности забудь…
Скоро станешь ты «бывалым»
В добрый час, и в добрый путь!..

* В Санкт Петербурге открыл движение первый частный трамвай.