Диалог 10 Есть ли причина для грусти

Татьяна Филатова Лунёва
-Есть ли для грусти причина?
-Знаешь, наверное, есть.
-Если рядом любимый мужчина,
Радуйся! Ныне и здесь!

-Если причина поплакать?
-Как же! Конечно же, есть.
Снова печаль свою спрятать?
-А хочется  новых чудес!

-Есть ли для счастья причина?
-Счастье само по себе.
Очень скучаю по сыну….
Может, и он обо мне….

Много причин есть для грусти.
Столько же есть  для любви.
Что в свою душу запустишь,
Те и зажгутся огни.

-Жизнь продолжается, знаешь.
-Время так быстро течет.
-Если во сне ты летаешь,
Значит, все время растешь!

Перерастаешь причины.
Счастьем, наполнив сердца.
-….Только дорожки морщинок.
И молитва во славу Творца.

24.12.2018