Полюбил тебя, но ты с другим

Гринольв
Мое сердце принадлежит тебе.
Готов все бросить ради тебя,
Радоваться вместе с тобой,
И быть по жизни твоею тенью.

Но почему ты так смотришь
На мои страдания?
Так нечестно, но я молчу.
Почему ты уходишь от меня?
Вернись, не покидай меня!

Моя душа воет от этой любви.
Я так хочу быть рядом,
Но ты с другим идешь домой.
Не со мной, а с ним.

Но почему ты так смотришь
На мои страдания?
Так нечестно, но я молчу.
Почему ты уходишь от меня?
Вернись, не покидай меня!

Я не проживу без тебя и дня,
Но для тебя это пустые слова.
Ведь я человек не для тебя,
И это все твои слова,
Что заставили меня убить себя.