Корпоратив

Константин Волынцев
Ох! Развеселый был корпоратив!
Вчера наш дружный коллектив
Встречал досрочно Новый Год!
А я была олежкой! Вот!
Успех был у меня отменный!
Но... чья-то нежная рука,
Помяв, отклеила рога
И носик моему оленю...