Остались считанные дни до Года Нового...

Марина Дегелева
Остались считанные дни до Года Нового,
А ты возьми и загляни в прошедший год,
Ведь было в нём так много нового
И мы с тобой ещё немножечко в нём поживём.
А Новый манит и предсказывает сказку нам
И верим сбудется, что загадали вновь.
И Дед Мороз тихонечко колдует всем украдкою,
Пусть наколдует мир и вечную любовь.