За окном моим

Татьяна Гордон
ЗА ОКНОМ МОИМ…

Снова за окном поёт метель,
Бесконечно тянет свою песню.
В снежном вихре вторит ей свирель -
То седой зимы напев известный.

В этой песне горькая тоска,
Боль души, безмерно одинокой.
Слушает замёрзшая река
Чьи-то вздохи, стоны и упрёки.

В мареве теряются дома -
Не найти прохожему дорогу.
Пышные сугробы – терема
Подступают к самому порогу.

А метель без устали поёт,
Заплетая звуки воедино,
Взвихренных снежинок хоровод
Дополняет снежную картину.

За окном моим опять метель..…

29.12.2012 года – 09.01.2013 года