Выжимки и суждения 90

Автограф Шанс
Люди боятся логики. Оттого не пользуются.

Обстановка: Что ни новость - всплывает подлость.

Слова вождя, как капли дождя. Высыхают.

Не признавайся никому, что ты признал свою вину,
но и не скидывай с себя вины, как с ног штаны.

Войны это инструмент надгосударственных структур.

«Нет ничего здорового в том, чтобы приспосабливаться
к глубоко больному обществу» - Джидду Кришнамурти. 

В семье должно быть не менее двух детей,
если это не так, то что-то в мире не так.

Больше всего законы вредят своим числом.

Руководя инфляцией, оказывается, ещё можно разнообразить налогообложение.