Где-то на краю Потсдама

Евгений Михайлович Миронов
Где-то на краю Потсдама
Я красотку повстречал –
Карий взор прелестной дамы
Беспокоит по ночам.

Локоны её златые
Источали аромат.
От которого кровь стынет,
Будто здесь она сама.

Её руки озорные
Даже камень пробудят,
А слова её иные
Силы тайные будят.

И девица заливалась
Смехом дивной красоты,
Дружба наша развивалась,
Сожжены теперь мосты.

Где-то на краю Потсдама
Я красотку повстречал –
Карий взор прелестной дамы
Беспокоит по ночам.