по щекам прошлась первая слеза

Виктор Бельский Султан
по щекам прошлась первая слеза,
ведь ты верила кому то всегда,
объятие ваши не были искренние,
но знаешь, сердца же не глубокие...

жизнь не проста, предадут не вспомнят,
но будут тебя в который раз мять ,
на испорченный листок, чувства- свои не выложишь!
а любовь настоящию, сука! Ты не вымолишь.

Без комет и нежных фраз,
Что любовь и сам пейзаж,
Это лишь мираж-комических комедий,
И все стали чаще скучать по небесам,

по частям рвут тебя, но осталось что-то?
в глазах, которые смотряли так жадно,
на счастье и радость прошедших веков,
знаешь, оно уж так слишком далеко...

-Пусть сердца вдребезги бьются, если мой мир на этом замерь