Завершается год

Любовь Ачёлова
Завершается год…
Для кого-то удачный, и очень…
А кому-то хлопот
Он доставил с лихвой, между прочим.
Кто-то встретил свою,
В этой жизни свою половину,
Кто-то жил, как в раю,
Ну, а кто-то в заботах, гнул спину.
Кто-то очень болел,
Но сумел победить все невзгоды,
Кто-то сил не жалел,
Не смотрел  на плохую погоду.
Кто-то просто устал
В суете бесконечных ошибок,
Кто-то жить перестал
И не дарит теперь уж улыбок…
Завершается год…
Он не лучше других и не хуже…
Я скажу наперед:
Для истории год этот нужен…