монастырь

Николай Булавкин
Время...

   Волна за волной
стены твои кроша

 Башни звонАми гудят
морзянкою не спеша


Не преступной стеной
суровый  наряд

Молитвы  ветров
не гонят
вперед или вспять
Купола парусов
в звёзды былого глядят


Призрачен древний лик
застывший  на миг

Жертвы твоих побед-
слезАми поит родник...